Квартира не склад

Склад ВашStorageКаждый из нас сталкивался с тем, что после зимы мы не знаем, куда убрать  лыжи, коньки, сноуборды, санки, на их место уже перекочевали другие нужные вещи (как правило, чем мы пользуемся летом: велосипеды, роликовые коньки).  Но вот парадокс! С наступлением холодов не можем вспомнить, где что лежит! В лучшем случае — на балконе, если ещё осталось место.

Вам тоже надоело всё это?

Предлагаем познакомиться с услугой индивидуального хранения имущества

Вам больше не придётся спотыкаться об сезонные вещи.

Хранение вещейНичего об этом не слышали? Рассказываем. Для России это достаточно новое явление. В нашей стране такая система начала развиваться только с 2007 года.  Но первые упоминания о ней встречаются ещё в египетских источниках 4-го тысячелетия до нашей эры. К нам же пришло из Америки, где в 40-е годы торговый бум обозначил необходимость пересмотреть складские задачи. В это время и появились хранилища формата self-storage. Популярность таких складов обусловлена тем, что многие живут в съёмных квартирах и постоянно переезжают. Именно поэтому такая система, активно набирает обороты именно в Москве. Вы, конечно же, думаете, что за вещами придётся ехать в далёкие спальные районы Москвы, стоять в многочасовых пробках на МКАДе.  А вот и нет.

Современное решение вопросов хранения вещей

Склад для хранения вещейКомпания ВашStorage предлагает удобные и безопасные условия хранения вещей в пределах «кольца». Вы можете оставить свои вещи на срок от 24 часов, например, большой подарок, который никак нельзя спрятать в квартире, а именинник не должен его увидеть заранее. Можете оставить здесь часть своей огромной библиотеки, которая уже не помещается дома. Музыканты давно пользуются услугами подобного хранения своих инструментов. На складе всегда поддерживается «плюсовая» температура, и отсутствует влажность, поэтому книги, да и любые хрупкие вещи останутся целыми и невредимыми. Также ВашStorage поможет вам с переездом или ремонтом, с хранением ценного дачного имущества, и, конечно же, с сезонными вещами. ВашStorage решает все эти проблемы «на раз». Ну, а если вам что-то внезапно понадобиться, то вы можете приехать в любое время и забрать то, что вам нужно. Не стоит беспокоиться, что вашим вещам не хватит места на складе или, наоборот, придётся неоправданно платить за большую площадь. ВашStorage предоставит вам ячейку площадью от 2 м2, где можно оставить сезонные вещи, или крупный бокс для того, чтобы при переезде оставить там мебель.

Не бойтесь перемен, перестаньте ломать себе голову,

где же всё хранить, и захламлять балконы и квартиры.

Пусть Ваш дом будет удобен для Вас, а не для вещей!

+7 495 207 75 14

+7 968 996 33 36

Услуги хранения вещей

Читайте:

Что делать со старыми книгами

Пособие для коллекционеров кроссовок

Акция - склад за 100 рублей в месяц
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте про условия акции.
Предложение ограничено,торопитесь!