Порядок в кладовой – это просто

Порядок в кладовкеАренда хранилища в ВашStorage – это лучший способ избавить свой дом от ненужного хлама. Однако в некоторых случаях этот хлам просто перекочевывает из дома в кладовые комнаты. Но даже если вы перекладываете вещи в кладовку на хранение, позаботьтесь о том, чтобы там был порядок. Хоть вы и не часто будете использовать хранящиеся там вещи, в будущем вам будет проще отыскать нужную вещь, если все будет расставлено по полочкам. Вот несколько советов, как лучше распорядиться местом своей кладовой комнаты.

Все вещи – по коробкам.

Не нужно нагромождать башни из вещей в кладовке, если они у вас не упакованы должным образом. Если все вещи вы будете держать в коробках, во-первых, они будут дольше храниться, во-вторых, саму кладовую минует участь захламленности. Для этого необходимо упаковывать вещи по коробкам еще до того, как они отправятся в кладовую, при этом хорошенько упаковывать нужно только самые необходимые вещи. Не стоит сортировать по коробкам то, что вы никогда больше не будете использовать, возможно, впоследствии эти вещи отправятся на свалку.

Подписывайте коробки.

Подписывать вещи – это очень полезная практика. Когда вы будете упаковывать вещи по группам, их нужно будет подписать. В таком случае вы всегда будете знать, что где лежит, чтобы при необходимости легко отыскать нужную вещь.

Полочки – нужная вещь.

Возможно, устанавливать «намертво» полочки в кладовых вам не нужно, поэтому временные полки и стеллажи будут отличным решением. Без полок вы будете просто складывать вещи коробка на коробку. А с ними эффективное использование пространства кладовой обеспечено. Достаточно вспомнить, каким кошмаром может обернуться для вас доставание нужной вещи из самого нижнего ящика. Полочки помогут разгрузить стопки вещей, при этом каждая коробка будет находиться на своем месте.


В компании ВашStorage имеются помещения для хранения вещей площадью от 2 кв.м.. Мы поможем разложить все по полочкам. Узнайте подробнее об услуге у менеджеров нашей компании!


Правильная упаковка.

Всегда старайтесь делать так, чтобы самые нужные вещи заносились в кладовую в последнюю очередь. К таким вещам, конечно, относятся те, которыми вы пользуетесь раз в год (шубы, к примеру). Позаботьтесь о том, чтобы вам не пришлось доставать каждый раз их из дальнего угла или нижней коробки. Конечно, это дополнительное время на планирование (что пойдет на хранение в последнюю очередь, а что – в первую), но в будущем это избавит вас от утомительных поисков нужной вещи в кладовой.

Читайте:

Как очистить украшения

Чиним старую мягкую мебель

Акция - склад за 100 рублей в месяц
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте про условия акции.
Предложение ограничено,торопитесь!