Хранение спортивного инвентаря

Очень часто, многие люди в период летних отпусков или выходных дней, активно занимаются спортом. Некоторые предпочитают серфинг, другие дайвинг, третьи же вообще занимаются кайтингом, а уж четвертые виндсерфингом или еще чем. Это помогает держать тело не только в привлекательной спортивной форме, но и морально заряжает до следующего отдыха.

В мире много мест, где можно покататься на гребне волны или под ней, вам лишь остается только выбрать пункт назначения и вид морского приключения. Вы можете поехать на солнечные Бали или на берега кофейной Бразилии, для кого-то может стать привлекательным азиатское побережье.

Почти во всех курортных городах существуют специальные школы по обучению этим видам спорта абсолютно разным, по своим эмоциям и ощущениям. А специальный инвентарь можно приобрести в магазинах расположенных неподалеку. Причем за вполне разумные деньги. Как вариант, серфинг – по праву считается одним из любимых видов спорта многих молодых и энергичных людей.

Не обязательно что бы вы были молоды телом, важно что бы вы были молоды душой и вам это доставляло море эмоций и незабываемых впечатлений. Попробуйте серфинг – это катание на гребне волны на специально сделанных досках от длинных около 3 м, до коротких 180 см.

Но все хорошее когда то кончается. Начинается зима и весь инвентарь приобретенный летом на отдыхе нужно, куда-то складывать и хранить. Практически каждый сталкивался с такой проблемой где найти место поставить, повесить, или положить спортивный инвентарь, который абсолютно не пригоден для эксплуатации зимой или летом?

Причем вопрос этот возникает каждый год, когда очередной сезон подходит к концу. Поставить в коридоре? Нет, занимает много свободного пространства. Причем мешает не только вам, но и еще гостям, которых вы решите пригласить к себе. Поставить на балконе? Опять нет! Инвентарь может испортиться из-за перепадов температур. И в итоге пустая трата средств.

Посещает мысль: как бы хотелось иметь специально отведенную для этого комнату или кладовку.

Ведь на самом-то деле совсем не хочется делать из своей квартиры склад спортивного инвентаря олимпийской сборной летних или зимних видов спорта! Выходом из этой ситуации может стать услуга индивидуального хранения вещей. Это когда ваши вещи хранятся в специально отведенных для этого складских помещениях.

Площади, в этих помещениях, постоянно находятся в сухих и отапливаемых условиях всю зиму, так что температура сбалансирована и без резких скачков. Все это время, пока инвентарь находится на хранении, он защищен от воздействия прямых солнечных лучей. Плюс ко всему он может находиться в подвешенном состоянии, хотя это уже зависит от вашего пожелания, он может и просто лежать на стеллаже или даже стоять.

Все эти условия позволяют храниться вашим спортивным принадлежностям до следующего сезона, не мешая в коридоре и не портясь от коррозии и перепада температур. Вы почувствуете себя свободнее. Услуга Индивидуального хранения вещей действует по принципу: доверил на время, которое вам необходимо, спортивный инвентарь, и забрал когда тебе он понадобился в целости и сохранности.

За все время хранения, можете не беспокоится за свой спортивный инвентарь. А как же хранить летом инвентарь, который не пользуется популярностью зимой? Все то же самое, что и с летним инвентарем! Звоним, приезжаем,  оставляем на хранение, забираем, когда необходимо. Все современно и просто как дважды два.

Акция - склад за 100 рублей в месяц
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте про условия акции.
Предложение ограничено,торопитесь!