Хранение имущества фирм, не имеющих склада

Очень многие фирмы самого разного профиля деятельности сталкиваются с недостатком складских помещений. Часто компании, только начинающие свой путь к вершинам успеха в бизнесе, стремятся направить все имеющиеся финансовые активы на развитие производства или торговли, а не тратить средства на приобретение дорогостоящей коммерческой складской недвижимости. Производственные компании, вкладывающие деньги в модернизацию и совершенствование технологических процессов, также вынуждены обходиться без собственных складов.

В то же время, не имея в своем распоряжении склада, компании могут столкнуться с форсмажорными ситуациями, которые требуют безотлагательного решения. Это может быть приход крупной партии товара от поставщика, недостаточно активная работа отдела сбыта, вследствие чего у производственных предприятий накапливаются запасы продукции, возврат товаров от дистрибьютеров и многие другие ситуации.

Стоит сказать, что для любой торговой или производственной компании наличие склада имеет важное значение, так как позволяет более рационально планировать свою деятельность и не принимать скоропалительных решений, вызванных форсмажорными обстоятельствами.

Решить проблему отсутствия складских помещений сегодня можно несколькими путями.

Ответственное хранение.

Эта услуга предполагает размещение товара на общем складе, владелец которого берется обеспечить сохранность имущества в течение необходимого времени. Казалось бы, что это может стать оптимальным решением, но у этого предложения все же есть несколько недостатков. Самые главные из них: отсутствие круглосуточного беспрепятственного доступа к имуществу, сложности с его частичной выдачей, относительно высокая стоимость услуги.

Аренда складских помещений.

В этом случае владельцу имущества придется потратить определенное время на поиски подходящего предложения об аренде, а также понести финансовые затраты на самостоятельную транспортировку товара на склад. К тому же, арендованное помещение, предлагаемое по оптимальной цене, может быть расположено в неудобном районе или быть приспособленным для хранения товаров только какой-то определенной категории. Тогда придется либо отказываться от него, либо вкладывать дополнительные средства в переоборудование склада.

Покупка собственного склада.

Это прекрасное, но очень дорогостоящее решение проблемы хранения имущества. Конечно, наличие собственных складских помещений позволяют оптимальным образом наладить процесс производства и сбыта, а также эффективно регулировать товарооборот. Но стоимость коммерческой недвижимости в последнее время неуклонно растет, поэтому цена за помещение, расположенное вблизи транспортных развязок и соответствующим образом оборудованное, может быть неподъемной. Особенно большой проблемой покупка склада становится для молодых компаний, еще не имеющих достаточно высокого дохода от своей деятельности.

Индивидуальное хранение.

Хотя эта услуга появилась сравнительно недавно, она заслуживает самого пристального внимания. В отличие от всех вышеперечисленных способов, индивидуальное хранение позволяет получить многочисленные преимущества: воспользоваться складом необходимой площади по самой выгодной цене, разместить товары в отдельном боксе, доступ к которому будет только у владельца имущества, иметь возможность круглосуточно, семь дней в неделю распоряжаться складированным имуществом по своему усмотрению, и многие другие.

Услуги индивидуального хранения оказывает компания "ВашStorage", которая предлагает разместить ваше имущество в отдельных боксах, площадью от 2-х кв.м. Мы гарантируем вам беспрепятственный постоянный доступ к отданному на хранение имуществу, надежную круглосуточную охрану вашего бокса, удобную систему размещения товаров на хранение и прочие преимущества. И все это - за очень выгодную цену!

Акция - склад за 100 рублей в месяц
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте про условия акции.
Предложение ограничено,торопитесь!