Компактное хранение вещей

Компактное хранение вещей В доме не обойтись без скраба: одежды, и посуды и хозяйственных принадлежностей. И особенно неудобно, в полосе с умеренным климатом где существует сезонное хранение. Вам потребуется умение компактного хранения вещей, чтобы убирать десятки сапог на осень, валенок на зиму, шуб, полушубков, пуховиков, лыж, санок и прочего.

Системы и виды упорядоченного хаоса

  1. Здесь стоят стеллажи. Способ компактного хранения вещей который используется уже многие десятилетия. Здесь максимально возможное пространство, так как полки легко установить от самого пола до потолка. Кроме того стеллажи стоят довольно недорого и их вполне по силам соорудить самостоятельно. Сюда же можно отнести помещения для хранения вещей по типу каморки или кладовой.
  2. Следом расположились шкафы купе, комоды и прочая мебель. Их явные преимущества - закрытые полки. Туда нет доступа посторонним и особенно пыли. Также шкаф-купе сам по себе становиться изысканным предметом интерьера не говоря уже про витражный комод или шкаф-кабинет. Такая организация хранения вещей имеет некоторые недостатки, например: периодический хаос возникающий в шкафу, а  с большой и шумной семьёй эта проблема особенно остра. На уборку приходится тратить время и при этом хаос уходит лишь ненадолго.
  3. Подвесные системы компактного хранения вещей. К ним относятся многообразие современных корзин, мешков и других приспособлений с новомодными названиями. По сути это подвесная авоська. В ней лежат вещи которые могут понадобиться в конкретный момент времени и различные бытовые мелочи. Такая система компактного хранения вещей совершенно не занимает место на полу. Если она подобрана грамотно и со вкусом вполне сможет украсить убранство вашего жилища. Но при этом, можно легко переборщить, навешав лишнего и тогда ваш уютный дом превратится в низкопотолочную избушку бабульки-ведуньи с развешанными всюду травками, останками и частями животных.

Финальный аккорд

И тренд настоящего, и лучшая система компактного хранения вещей Self Storage, организованная компанией СТОРЭДЖ. Вы арендуете отдельное помещение любого размера (от 2 м2) на любой срок (от 24 часов) для хранения вещей. По сути это личный склад. Именно здесь, а не в своей квартире вы сможете разложить: зимние шины, мангал, книги которые никто не читает, граммофон, очень хорошие большие советские колонки, которые некогда слушать, спортивный инвентарь, мебель и другое имущество. При этом вы не переплачиваете, а  заплатите только за полезную площадь.

Тренд которым пользуют практичные люди - Self Storage. Это отделные помещения для хранения вещей, которые позволят освободить ваш дом и сделают его настоящим храмом с чистыми углами, светлыми комнатами и высокими потолками. С Self Storage вы вздохнете полной грудью. Ваша квартира, офис или дача будут принадлежать вашим близким и любимым, а вещи .... о компактном хранении вещей позаботится СТОРЭДЖ.

Акция - склад за 100 рублей в месяц
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте про условия акции.
Предложение ограничено,торопитесь!