Хранение медицинских изделий

Обширная классификация продукции медицинского назначения делит весь ассортимент на  группы, включающие в себя инструменты с различными покрытиями, средства для перевязки, вспомогательные материалы и изделия из  резины и пластмасс. Хранение медицинских изделий  регулируется действующими нормами и правилами, которые акцентируют внимание на эффективности созданных условий для поддержания всех элементов в гигиеничном состоянии.

Основные правила  - оптимальное решение задачи.

Хранение медицинских изделий Бережное хранение медицинских изделий предусматривает создание оптимальных условий для сохранения свойств  и обеспечение   защиты от внешних влияний,  в том числе воздействий окружающей среды,  механических повреждений и загрязнений.

При  определении  медицинской и лекарственной продукции   на хранение   учитываются:

  • Особенности фармакологической группы.
  • Методы  применения.
  • Вид агрегатного состояния.
  • Физико-химические характеристики.

Действующие правила  рекомендуют организовывать хранение в  помещениях, защищенных от сквозняков, света, перепадов показателей  влажности, резких изменений температуры, и оборудованных стеллажами, шкафами, ящиками, где можно установить тару.

Хранение изделий медицинского назначения проводится на вентилируемых, темных, отапливаемых, сухих складах, где обеспечивается контроль над сроками годности продукции  и оптимальные условия доступа для проведения осмотра, инвентаризации и санитарной обработки помещения. Стеллажи, установленные на специализированных складах, должны включать блоки, стойки и вешалки для элементов, предусматривающих размещение в вертикальном положении, и ящики для продукции, сохраняющей свои свойства при горизонтальном складировании.

Распределение  продукции медицинского и лекарственного назначения не допускает складирование элементов хранения, согласно алфавитному порядку, близкое расположение созвучных по наименованию лекарств и продукции для внутреннего употребления с высокими дозировками.

Как организовать оптимальные условия хранения?

Компания «СТОРЭДЖ» делает выгодное предложение  медицинским учреждениям и аптекам, которые могут воспользоваться оптимальными условиями  в  арендованных индивидуальных мини складах площадью от 2 кв. метров, которые позволят освободить перегруженные помещения и уменьшить расходы на их содержание.

  1. Баланс  влажности и температуры способствует сохранению изделий любой деликатности в течение всего срока аренды.
  2. Аренда помещений на сроки от 24 часов.
  3. Круглосуточный доступ по личному ключу клиента.
  4. Охраняемый складской комплекс, оборудованный системой видеонаблюдения и охраны.
  5. Удобная парковка и тележки для перевозки обеспечат легкость доставки, контроль над продукцией и ее учет.

Обращайтесь в компвнию "СТОРЭДЖ"! Результатом станет сокращение текущих расходов  и увеличение прибыли от бизнеса!

Акция - склад за 100 рублей в месяц
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте про условия акции.
Предложение ограничено,торопитесь!