Подготовка гриля к хранению

Хранение гриляНезаметно наступила осень, и настало время приготовиться к прохладной погоде. Возможно, нас еще ожидает пара-тройка теплых деньков, однако, сезон пикников уже можно считать закрытым по большей части нашей страны.

Чтобы ваш гриль оставался в неизменном состоянии до следующей весны, необходимо следовать следующим советам перед тем как разместить его на зимнее хранение:

Угольный гриль

Есть две основных разновидности гриля: угольный и газовый. Первый считается более распространенным. Соответственно приготовить его для

хранения значительно проще. Также как вы чистите его после каждого использования, необходимо тщательно прочистить его перед длительным хранением.

После последнего использования, дайте грилю и углям остыть. Затем очистите решетку от остатков еды, используя щетку. Уберите уголь,

убедитесь, что гриль не горячий и хорошо прометите его изнутри и снаружи, затем обработайте решетку подсолнечным маслом.

Газовый гриль

Газовые грили устроены значительно сложнее, поэтому необходимо предпринять несколько дополнительных шагов, чтобы приготовить его к хранению. Также как и угольный гриль, его необходимо тщательно промести и убрать остатки еды. Ознакомьтесь с инструкцией, но в целом вам необходимо закрыть газовые комфорки мешком и закрепить скотчем.

Отсоедините баллон с пропаном и проверьте шланги на наличие трещин или других повреждений, чтобы избежать дальнейших проблем. Разместите баллон с пропаном в безопасной зоне в вертикальном положении, так как утечка газа может вызвать взрыв.

Хранения гриля

Как только ваш гриль подготовлен, самое время разместить его на хранение. Лучшей идеей будет использовать гараж или комнату индивидуального хранения, потому что холодные температуры и снег могут оказаться смертельными для вашего гриля.

Если вам некуда убрать гриль на зиму, остановитесь у местного склада ВашStorage и воспользуйтесь комнатами индивидуального хранения прямо сегодня!

Акция - склад за 100 рублей в месяц
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте про условия акции.
Предложение ограничено,торопитесь!