Сделайте электронные копии вашей медиа-библиотеки

Хранение информацииСегодня мы живем в виртуальном мире компьютеров и других электронных гаджетов, но, возможно, вы до сих пор являетесь владельцем множества фотографий, дисков и прочих материальных ценностей.  Было бы гораздо удобнее иметь все ваши старые фотографии, диски, фильмы под рукой, буквально в клике мыши от вас, но, с другой стороны, это звучит немного пугающе избавиться от всех старых записей и фотографий и заменить их на электронные файлы. К счастью, есть отличное решение! Теперь вы можете спокойно хранить свою медиа-библиотеку в комнате индивидуального хранения. Ниже представлены некоторые советы по организации данного процесса:

Вам понадобится свободное место

В разделе новостей мы много говорили о комнатах индивидуального хранения, но сегодня мы собираемся посвятить нашу статью цифровому пространству. Диски занимают достаточно много места в материальном мире, вместе с тем они также «поедают» пространство цифрового мира. Важно однажды потратить деньги на приобретение жесткого диска, который может вместить в себя множество файлов. Аудио-файлы не займут много памяти, что нельзя сказать о более «тяжелых» фильмах. Внимательно выберите жесткий диск, который вмещает в себя не менее терабайта памяти.

Уделите внимание качеству

Многие люди не осознают, что они могут перевести свою медиа-библиотеку в электронный вид на совершенно разных уровнях. Когда вы создаете электронный файл из песни или видео, вы всегда можете сохранить оригинальное качество или же пожертвовать некоторыми деталями для уменьшения размера исходного файла. Если вы планируете сложить все ваши фотографии в коробки после их трансформации в электронный вид, постарайтесь сохранить их в самом высоком качестве. Это придаст вам уверенности, что ваши новые электронные копии ничем не отличаются от оригиналов.

Придерживайтесь закона

Когда вы копируете данные с одного места в другое, вы часто сталкиваетесь с разновидностями авторского права. Представители закона говорят, что вы можете делать копии тех медиа-файлов, владельцем которых вы являетесь, но незаконно использовать копии работ других людей.

Теперь, когда вы сделали шаг на пути к будущему без дисков, вам понадобится пространство, чтобы разместить то, от чего вы только что избавились и перевели в электронный вид. Загляните в местный склад индивидуального хранения ВашStorage. У нас есть мини-хранилища для ваших старых медиа-файлов, временно-ненужных вещей, мебели.

Акция - склад за 100 рублей в месяц
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте про условия акции.
Предложение ограничено,торопитесь!