Порядок в в вашей ванной комнате

Как навести порядок в ваннойНаведение порядка в ванной схоже с кухней: ко всему должен быть легкий доступ. Ни к чему убирать далеко вещи, которые необходимы для ежедневного использования: расчески, фен, средства по уходу за кожей и прочее. Но другие ванные принадлежности, такие как: дополнительные полотенца, спа-средства для ухода за ногами и восковые полоски для депиляции, можно убрать на дальнюю полочку.

Специалисты по наведению порядка предлагают разделить ванную комнату на три зоны:

Зона 1 предназначена для вещей ежедневного пользования. Бритва, зубная щетка, шампунь, расческа всегда должны быть в зоне легкого доступа и располагаться ближе к ванной или душевой кабине. Контейнеры для хранения подобных вещей должны быть практичны и легки в использовании, так как зачастую приходится ими пользоваться еще до того, как вы надели очки и выпили свою первую чашку кофе. Кроме того, зона 1 должна быть еще и красивой, потому что она будет на виду на протяжении всего времени. И давайте будем честными, разве вы хотите, чтобы гости или близкие видели вашу старую мочалку или бритву?

Зона 2. Но что же делать с ванными принадлежностями, которые нужны раз в неделю или даже раз в месяц? Чистые полотенца, бритвенный станок для бороды (не для женщин, мы надеемся!), восковые полоски, пилочки для ногтей или женский депилятор можно убрать в симпатичный шкафчик, расположенный под раковиной или под потолком вашей ванной комнаты. Подобные предметы должны быть доступны на уровне вытянутой руки.

Зона 3. Эта зона предназначена для вещей, которые необходимы крайне редко: раз в месяц или даже раз в год. Сверкающий мейк-ап для особого вечера, утюжок для усиков или спа-средство для ног, которое вы доставали из коробки лишь один раз. В большинстве случаев третья зона располагается даже не в ванной – найдите место на чердаке или же в мусорной корзине.

Помните: если вы не можете вспомнить, когда вы последний раз пользовались щипчиками для ресниц, должны ли они лежать на подоконнике и собирать пыль? Наведение порядка касается не только грамотного хранения вещей, но и избавления от лишних предметов, которые занимают пространство в нашей жизни.

Акция - склад за 100 рублей в месяц
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте про условия акции.
Предложение ограничено,торопитесь!