4 совета по хранению текстиля

Хранение текстиля Если вам необходимо разместить текстиль на хранение, ниже представлены советы, которые помогут вам сохранить текстильные изделия в первоначальном виде:

  1. Демонстрация – самый настоящий враг. Если вы занимаетесь творчеством и в качестве материала используете текстиль, то вполне естественно, что вы захотите представить ваши текстильные изделия на всеобщее обозрение, однако, они могут не оценить этого внимания. Элементы текстиля очень чувствительны к свету, грязи и влаге, а вы наверняка остановите свой выбор на небольших помещениях, сочетающих высокие показатели тепла и влаги. Цвета могут поблекнуть в результате яркого освещения, а излишняя влага может стать причиной появления плесени. Старайтесь хранить текстиль в прохладном и сухом месте. Идеальный дом для подобных изделий – комната индивидуального хранения ВашStorage, которая одновременно может служить и хранилищем и галереей.
  2. Уничтожьте вредителей. К сожалению, грызуны и вредные насекомые часто используют возможность зарыться в ваши любимые текстильные изделия. Чтобы избежать подобных ситуаций, старайтесь хранить текстиль вдали от еды и тщательно пылесосьте текстиль, чтобы исключить появление вредителей. Не переборщите с пестицидами, если используете их; они могут повредить деликатный текстиль. Кстати, на складе индивидуального хранения ВашStorage никаких вредителей нет.
  3. Внимательно осмотрите текстиль. Знание о том, какая ткань и какой клей использовался при изготовлении вашего текстильного изделия облегчит заботу о нем. Даже если вы имеете дело с разношерстным текстилем, знание о материале поможет сохранить его на долгие годы.
  4. Меры предосторожности. Ковры по большей части лежат на полу, в следствие чего периодически становятся грязными настолько, что сложно подвергаются чистке. После того, как вы очистили изделие, перед хранением тщательно просушите его. Иначе образуется плесень и текстиль может обесцветиться.
Акция - склад за 100 рублей в месяц
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте про условия акции.
Предложение ограничено,торопитесь!