Хранение костюмов, декораций

Автор: (bbrain@vashstorag.ru)
09.01.2012
Любой спектакль остается произведением театрального искусства, вне зависимости от того, о какой масштабности идет речь, вне зависимости от того, сколько десятков или даже сотен людей занято в этом спектакле, а также вне зависимости от того, сколько прибыли он приносит.

Другое дело, что ни один театр, ни один концертный зал не обходится без декораций, и ни один актер не выходит на сцену без костюма.

Отдельно стоит отметить, что в любом концертном зале, в любом театре постановки периодически меняются... а вместе с ними меняются и декорации, костюмы, какие-то аксессуары, детали, без которых постановка, будь то спектакль или концерт, не будут смотреться полными, законченными, органичными.

И если в крупных концертных залах, театрах созданы все условия для хранения костюмов, декораций, то в небольших, и тем более маленьких зданиях культурного назначения, далеко не всегда предусмотрены помещения для хранения декораций и костюмов.

Почему идет речь о необходимости специальных помещений? Во-первых, необходимо понимать, что декорации, костюмы требуют специальных условий хранения. И речь идет не только о достаточном пространстве для хранения объемных декораций, но о необходимости создания определенной температуры, освещенности, влажности и так далее.

Во-вторых, долгосрочное хранение костюмов и декораций в сценических карманах (характерно для небольших театров, концертных залов) противоречит нормам пожарной безопасности, являясь серьезным нарушением.

Возникает вполне логичный вопрос, где хранить оборудование для концертных залов, театров, если в самом здании не предусмотрено специальное помещение для хранения?

Собственно, раньше решение этого вопроса было весьма проблематичным. Сегодня же, когда стали появляться склады хранения, этот вопрос не представляет собой большую проблему.

Необходимо только определиться со складом хранения, и вопрос можно считать закрытым.

Итак, на какие моменты следует обращать внимание при поиске склада под хранение костюмов, декораций?

В первую очередь, необходимо обеспечить декорациям, костюмам оптимальные условия для хранения: определенную температуру, влажность, освещение и так далее. Особенно важно уделить внимание именно этому вопросу, если речь идет об эксклюзивных декорациях, костюмах - исторических, элитных и так далее. Нужно понимать, что далеко не каждый склад сможет предоставить вашим вещам те условия хранения, в которых они нуждаются.

Во-вторых, необходимо обеспечить безопасность хранимым вещам. Здесь надо обращать внимание на то, насколько большое внимание уделяет склад обеспечению безопасности своей территории. Так, совершенно не лишними будет сигнализация (как по периметру склада, так и в каждом отдельном помещении, отведенном под хранение), наличие охраны, видеонаблюдения и так далее.

И, наконец, еще один важный нюанс. Если речь идет о декорациях, костюмах для театров, концертных залов, то необходимо выбирать склады индивидуального хранения, которые в отличие от складов ответственного хранения смогут предоставить своим клиентам наиболее комфортные условия сотрудничества.

Стоит повториться, что декорации, костюмы являются уникальными предметами, каждый из которых представляет для театра, концертного зала определенную ценность, и за сохранность каждой вещи склад должен нести ответственность.

В случае со складом индивидуального хранения все выше перечисленные условия, начиная от обеспечения безопасности для каждого предмета, переданного на хранение и заканчивая созданием оптимальных для хранения условий, выполняются в полной мере.

Кроме того, каждый клиент склада, который передал на хранение любые вещи, имеет свободный доступ к этим вещам в любое время суток и совершенно бесплатно.

Одним из наиболее привлекательных предложений на рынке временного хранения вещей является компания ВашStorage, предоставляющая своим клиентам наиболее выгодные условия сотрудничества.

Каждый клиент получает комнату для хранения вещей заданных размеров. Вам не придется переплачивать за лишние метры. В зависимости от объема декораций, от количества костюмов, вы сможете выбрать помещение того размера, который будет достаточен для оптимального размещения вещей, и при этом не будет оставаться лишнего пространства.

Каждое помещение запирается на замок, и вы получите ключ, а также возможность круглосуточного доступа к хранимым вещам, что позволит вам в любое время проверить целостность, состояние декораций, костюмов, а также в случае необходимости забрать их в любой удобный для вас момент.

И последнее, о чем следует сказать, это о том, что компания ВашStorage не ограничивается только предоставлением услуг по хранению, но также клиентам склада предоставляются в пользование парковка, тележки, лифт, с помощью которых можно обеспечить быструю и удобную доставку груза до помещения для хранения. 

Рейтинг ()
Количество показов: 443
Дата первого показа: 2 Апреля 2021


Какая площадь мне нужна?

Макет маленькой комнаты хранения

1×2 м. 2 м2 от 4,6 м3 Размещение: предметы интерьера одной комнаты : односпальная кровать, оборудование ванной комнаты, комод несколько коробок, книжный шкаф, стол и небольшие предметы.

 

Макет бокса 4 кв.м.

1×4 м. 4 м2 от 9,2 м3 Размещение: предметы интерьера маленькой односпальной квартиры или студии : кровать, несколько наборов матрацев, диван, оборудование ванной комнаты, несколько коробок.

 

Макет бокса 6 кв.м.

2×3 м. 6 м2 от 13,8 м3 Размещение:предметы интерьера одной комнаты : кровать, письменный стол, оборудование ванной комнаты, несколько коробок, книжный шкаф, небольшие предметы.

 

Макет средней комнаты хранения

3×3 м. 9 м2 от 20,7 м3 Размещение: предметы интерьера одной или двух комнат : холодильник, оборудование ванной комнаты, много коробок, книжный шкаф, стол и небольшие предметы.

 

Схема среднего мини-бокса

2Х5 м. 10 м2 от 23 м3 Размещение: предметы интерьера двух - трех комнат : оборудование ванной комнаты, холодильник, большие коробки, книжный шкаф, громоздкие вещи, различные предметы.

 

Большая комната хранения имущества

3Х4 м. 12 м2 от 27,6 м3 Размещение: предметы интерьера трех - четырех комнат, оборудование ванной комнаты, холодильник, большие коробки, книжный шкаф, громоздкие вещи, различные предметы.

 

Схема самого большого бокса

3Х8 м. 24 м2 от 55,2 м3 Размещение: предметы интерьера четырех - пяти комнат, оборудование ванной комнаты, холодильник, большие коробки, книжный шкаф, вещи из гаража громоздкие вещи, различные предметы.

 

4M2
4M
10M2
10M
20M2
20M
30M2
30M

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ХРАНЕНИЯ НА СКЛАДЕ

Киевская
Молодежная
Кутузовская
Шелепиха
Расчет носит ознакомительный характер, для точного расчета обращайтесь к администратору
Киевская
Молодежная
Кутузовская
Шелепиха

Полный список услуг хранения
У вас возникли вопросы?
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте все подробности.
Менеджеры компании расскажут про скидки!