Как правильно хранить холодильники

Автор: Иванов Иван
24.01.2015
Время прочтения: 10 мин

Хранение холодильникаВторой холодильник или морозильная камера в гараже – это вполне распространенное явление. Многие люди специально держат холодильник в гараже или в коридоре, чтобы хранить еду и напитки, которыми они не хотят загромождать место на кухне. Впрочем, иногда наступают моменты, когда вам больше не нужна старая морозилка, зато вам нужно место, которое она занимает. Конечно, если у вас есть холодильник в идеальном рабочем состоянии, нет абсолютно никаких причин от него избавляться. Почему бы не использовать склад для хранения вещей ВашStorage и не оставить холодильник там до тех пор, пока он вам снова не понадобится. Вот несколько советов о том, как подготовить холодильник к отправке на склад:

Почистите холодильник

Важно убедиться, что ваш холодильник идеально чистый и сухой, перед тем как оставлять его на складе на несколько месяцев и дольше. Помните ту вонь, которая стояла у вас в отделении для овощей, когда вы забыли там продукты несколько недель назад? А теперь умножьте эту вонь в несколько раз. Так что вытащите из холодильника все полки и тщательно отдрайте каждую из них, чтобы убедиться, что в холодильнике не осталось никаких частичек еды.

Разморозьте морозилку

Несмотря на то, что вы можете не придать особого значения залежам льда в вашей морозилке, меньше всего на свете вы хотите, чтобы этот лёд растаял и залил все вещи в вашей камере хранения. Выдерните холодильник из розетки и дайте морозилке полностью разморозиться. Час или два спустя вам придётся сколоть лёд специальной лопаткой или любым другим инструментом.

Дайте холодильнику просохнуть

Перед тем как отвозить холодильник на склад, дайте ему несколько дней на то, чтобы высохнуть. Перед самым отъездом, протрите его или его отдельные детали сухим полотенцем, чтобы убрать любые остатки жидкости. Если ваша модель оснащена специальным баком для воды, убедитесь, что в нём тоже не осталось жидкости.

Закройте дверцы на время перевозки…

Когда вы готовитесь к перевозке холодильника, заклейте его дверцы клейкой лентой или перевяжите специальным шнуром, чтобы во время поездки они оставались закрытыми. Это не позволит дверцам открыться во время транспортировки и повредить дверные петли, двери или мотор.

…Но откройте их, когда доберётесь до склада

Как только вы добрались до своей персональной камеры хранения, снимите ленту или шнур и откройте дверцы холодильника нараспашку. Это позволит воздуху циркулировать внутри холодильника и предотвратит скапливание жидкости или образования неприятных запахов во время хранения.

Не важно, что именно вам нужно хранить, холодильник или гарнитур из гостиной, звоните на склад ВашStorage уже сегодня!



Рейтинг (3.44)
Количество показов: 8341
Дата первого показа: 15 Декабря 2016


Какая площадь мне нужна?

Макет маленькой комнаты хранения

1×2 м. 2 м2 от 4,6 м3 Размещение: предметы интерьера одной комнаты : односпальная кровать, оборудование ванной комнаты, комод несколько коробок, книжный шкаф, стол и небольшие предметы.

 

Макет бокса 4 кв.м.

1×4 м. 4 м2 от 9,2 м3 Размещение: предметы интерьера маленькой односпальной квартиры или студии : кровать, несколько наборов матрацев, диван, оборудование ванной комнаты, несколько коробок.

 

Макет бокса 6 кв.м.

2×3 м. 6 м2 от 13,8 м3 Размещение:предметы интерьера одной комнаты : кровать, письменный стол, оборудование ванной комнаты, несколько коробок, книжный шкаф, небольшие предметы.

 

Макет средней комнаты хранения

3×3 м. 9 м2 от 20,7 м3 Размещение: предметы интерьера одной или двух комнат : холодильник, оборудование ванной комнаты, много коробок, книжный шкаф, стол и небольшие предметы.

 

Схема среднего мини-бокса

2Х5 м. 10 м2 от 23 м3 Размещение: предметы интерьера двух - трех комнат : оборудование ванной комнаты, холодильник, большие коробки, книжный шкаф, громоздкие вещи, различные предметы.

 

Большая комната хранения имущества

3Х4 м. 12 м2 от 27,6 м3 Размещение: предметы интерьера трех - четырех комнат, оборудование ванной комнаты, холодильник, большие коробки, книжный шкаф, громоздкие вещи, различные предметы.

 

Схема самого большого бокса

3Х8 м. 24 м2 от 55,2 м3 Размещение: предметы интерьера четырех - пяти комнат, оборудование ванной комнаты, холодильник, большие коробки, книжный шкаф, вещи из гаража громоздкие вещи, различные предметы.

 

4M2
4M
10M2
10M
20M2
20M
30M2
30M

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ХРАНЕНИЯ НА СКЛАДЕ

Киевская
Молодежная
Кутузовская
Шелепиха
Расчет носит ознакомительный характер, для точного расчета обращайтесь к администратору
Киевская
Молодежная
Кутузовская
Шелепиха

Полный список услуг хранения
У вас возникли вопросы?
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте все подробности.
Менеджеры компании расскажут про скидки!