Предложение и спрос на рынке ответственного хранения

Как действует заказчик при выборе склада ответственного хранения груза? Сначала определяется с основными параметрами запроса. На этом этапе он формулирует величину объема хранения, оптимальный бюджет и желательное расположение бокса. У него получается своеобразный перечень из операторов, тарифов и адресов.

Обращение к профессиональному специалисту на этой стадии существенно облегчит поиск. Фирма СТОРЭДЖ готова оказать консультационные услуги по подбору экономичного склада индивидуального хранения вещей и имущества с учетом всех требований заказчика. Мы работаем в данном сегменте услуг с 2012 года.

Заключение сделки должно быть оформлено договором. Контракт должен содержать гарантии исполнителя. Склады индивидуального хранения ВашStorage обеспечивают сохранность ценностей продуманной системой страхования имущества. По желанию заказчика полис может быть выписан на конкретный бокс.

Требования клиентов разняться. Кому-то нужен большой склад ответственного хранения, и он рассчитывает на скидку, другим необходима лишь крохотная ячейка и он не хочет переплачивать за пустые площади. Склады СТОРЭДЖ предоставляют дисконт на боксы от 51 м2 и сдают ячейки от 1м2.

Если вам нужны исключительно международные логистические операторы, обратитесь в компании ЕвразияЛогистик и FM Logistic Чехов. Стоимость услуг хранения здесь высокая, но и сервис соответствует европейским уровням качества. В противном случае, для вас – недорогая аренда ВашSrorage по цене от 1197 руб./м2 в месяц.

К компаниям смежных рынков помимо ВашStorage можно отнести и фирмы Ютек и СветланаК, которые активно реализую комплексные проекты, включающие грузоперевозки по Москве, услуги грузчиков, работы по упаковке и погрузке, а также экспедиторство в пути. Именно заказы «под ключ» сейчас наиболее востребованы.

В связи с ухудшением экономической ситуации в России не приходится говорить о возможности расширения рынка 3PL-операторов. Новые складские площади будут осваиваться только под конкретных клиентов. Именно такова осмотрительная политика ведущих игроков отрасли.

Следующие компании формируют спрос на услуги ответственного хранения в России:

  • Международные фирмы сектора FMCG
  • Представители малого и среднего бизнеса
  • Российские производственные объединения
  • Фирмы высокорентабельной продукции
  • Российские дистрибьютеры
  • Продавцы непродовольственных товаров
У вас возникли вопросы?
Оставьте заявку прямо сейчас и узнайте все подробности.
Менеджеры компании расскажут про скидки!