Центр хранения вещей. Работаем с 2009 года
БеговаяКиевскаяМолодежнаяТекстильщики
Кладовка (бокс, ячейка) в аренду на теплом складе в МосквеКладовка (бокс, ячейка) в аренду на теплом складе в Москве
ГлавнаяОбщая информацияОтзывы о складах индивидуального хранения вещей в Москве

Отзывы о складах индивидуального хранения вещей в Москве

Электрокамин П. 26.6.2024. Склад в 1-м Магистральном тупике, 5/4 (м. Беговая) На днях арендовал свободный бокс на этом складе и весьма доволен! Есть лифт и тележки, можно перевозить вещи. Чистота кладовки приятно удивила, особенно узнав, что там работает уборщица. Удобное расположение, круглосуточный доступ, оперативное оформление - все это добавляет плюсов. Персонал действительно дружелюбный и готов помочь. Единственный минус - иногда не хватает свободных ячеек под большой объем, но если забронировать заранее, то это решаемо. Общий сервис на высоком уровне, рекомендую всем, кто ищет безопасное и удобное место для хранения вещей в Москве!
Светлана. 4.6.2024. Склад в 1-м Магистральном тупике, 5/4 (м. Беговая) Удобное расположение склада. Есть парковка, что в наше время очень актуально. На складе приятно находится, чисто комфортно, приветливые сотрудники, всегда помогут в разрешении возникших вопросов. Рада, что выбрала именно эту компанию.
Кира С. 30.5.2024. Склад в 1-м Магистральном тупике, 5/4 (м. Беговая) Мы арендовали кладовку в Москве и вполне себе довольны! Особенно порадовало наличие лифта и рохлей, которые значительно облегчили нам процесс перевозки наших вещей. Лифт позволил быстро и удобно доставить груз на нужный этаж, а рохли обеспечили перетаскивание наших вещей по коридору во время транспортировки. Кладовка чистая (там у них еще и уборщица своя штатная есть, оказывается), отлично. Рекомендуем эти кладовки всем, кто ищет удобное и безопасное место для хранения своих вещей в Москве! Хотя, ну их, эти лифты и этажи, но первый этаж в тот день заезда был весь занят.
АМВ Свет. 30.5.2024. Склад в 1-м Магистральном тупике, 5/4 (м. Беговая) Отличный склад для хранения нашего товара. Оперативно подобрали нужную площадь и оформили документы. Склад удобно расположен, нет проблем с заездом и парковкой, есть лифт и телеги, что очень порадовало, т.к. бокс находится на 4 этаже. Сам склад чистый, круглосуточный доступ. Спасибо за сервис.
Алексей Е. 25.5.2024. Склад в 1-м Магистральном тупике, 5/4 (м. Беговая) Все доступно и просто. Въезд охраняемый. Доступ - круглосуточный. Внутри все аккуратно. Информирование клиентов - на уровне. Только приложения нет. Будет приложение - не будет минусов.
Dmitry L. 19.10.2023. Склад на Молодежной Пользуюсь складом второй год. Хорошее расположение и просторная парковка, внутри всегда чисто. Особенно радует персонал - доброжелательная охрана и клиентоориентированные менеджеры. Все бумажно-финансовые вопросы решаются быстро и легко. Так держать!
Станислав К. 5.6.2023. Склад на Молодежной Хороший склад для хранения вещей из дома и бизнеса в Москве. Иногда нет свободных ячеек под большой объем, но такое нужно планировать заранее. Удобный вход и доступ в ячейки. Есть свои тележки и рохля (рохля уже не в лучшей форме). Доступ 24 часа в сутки. Охранники все знакомые, адекватные ребята. Администрация вежливая.
Vadim Berlizov. 3.3.2023. Склад на Киевской Шикарнейший склад хранения вещей в Москве, частенько завозим наших клиентов на склад и помогаем с выбором ячеек! Приветливый персонал все покажут.
Андрей. 16.10.2022. Склад на Молодежной Приличные мини-склады в Москве. Различные по площади секции. От 1 кв.м и больше. Доступ круглосуточно. Приветливые девушки консультанты. Все доходчиво объясняют. Нормальное расположение. Недалеко от МКАД.
Павел. 18.6.2020. Склад на Киевской Пользуюсь достаточно долго складом на Киевской. Был переезд квартирный, личные вещи и мебель разместили на склад. Сухой, охраняемый склад. Выбирали рядом с метро в Москве, чтобы можно было подъехать на метро. Нареканий нет. Спасибо.
Эмилия. 31.10.2018. Склад на Киевской Спасибо за такой крутой сервис, нереально удобное расположение и адекватную цену! У соседей на много дороже. Буду рекомендовать вас соседям и друзьям!
Николай. 14.5.2018. Склад на Молодежной Спасибо за предоставление такой востребованной услуги как хранение. Удобные боксы. Приветливые администраторы. Индивидуальных подход. Очень рад, что воспользовался услугами компании ООО "Ваш Склад". Буду советовать друзьям и знакомым.
Максим. 20.3.2018. Склад на Молодежной Искали склад, где можно было бы оставить вещи и мебель на время ремонта. Нашли Сторедж на Молодежной. Недорогая цена, близко, удобный доступ, охрана, возможность оплаты онлайн. Продолжаем с удовольствием пользоваться услугами. Спасибо!
Алина. 20.2.2018. Склад на Молодежной Урра, есть склад рядом с домом, вывезла все велосипеды, которые хранились в коридоре, очень удобно. Круглосуточный доступ, можно не посещать самостоятельно, достаточно заполнить бланк доверенности на посещение ячейки, родственникам. Закончится зима и можно забрать велосипеды и поставить аргамак, коньки и санки. Охраняемый склад, охрана, видеонаблюдение, приветливые администраторы. Рекомендую.
Александра Сергеевна. 19.2.2018. Склад на Киевской Добрый день! Хочу поблагодарить администратора склада Татьяну за внимательное отношение к клиентам. Мы первый раз воспользовались такого рода услугой (аренда склада для хранения вещей в Москве), все очень понравилось и прошло оформление и заселение без проблем благодаря грамотному сотруднику компании. Еще раз Спасибо.
Ирина. 24.9.2017. Склад на Киевской Сотрудники склада приветливы, дружелюбны и индивидуально подходят к запросу клиента по размеру склада и по срокам. Было два экстренных перевоза всех вещей на склад. Оба раза очень выручили. В целом склад отвечает запросу и приемлем по деньгам. Рекомендую!
Юлианна. 15.2.2017. Склад на Молодежной Очень удобный сервис хранения вещей в Москве. Посоветовала подруга. У нее свой интернет магазин, пользуется как складом. Я тоже решила попробовать, основным условием для меня была хорошая сохранность вещей. Склад понравился, чисто, приятный персонал, а самое главное можно приходить ночью и днем без проблем.
Галина. 15.2.2017. Склад на Киевской Добрый день! Недавно начали пользоваться услугой хранения вещей на складе. Большое спасибо, у вас очень чисто, уютно, прямо по домашнему. Думаю мы у вас надолго.
Рустам. 11.10.2016. Склад на Молодежной Все в принципе не плохо, снимаю склад на бывшем заводе. Ребята молодцы, интерьерчик как надо. А вот с доступом не очень продумано, попасть можно только в рабочие часы, а мне иногда нужно в районе семи, восьми утра и вот тут проблема. Пожелание к хозяевам - организуйте круглосуточный пост охраны! А так все норма.
Иван. 18.8.2016. Склад на Киевской Пользуюсь складом уже полтора года. Данный вид услуги очень удобен. Не нравится, что склад запустили. Первоначально склад был чистый, а сейчас по коридорам можно отследить кто как часто посещает свою комнату, дорожки из пыли очень наглядно это показывают. Персонал в последнее время часто меняется, не приветливый, могут нагрубить. Вот я например месяц назад нарвался на грубость администратора Анны. Мои предложения: в первую очередь - проверяйте документы посетителей на входе, а только спрашивают только "с какой комнаты". У меня один раз прошел брат на склад, на него доверенность я не оформлял, его легко впустили, так не должно быть. Во вторых обучить этикету общения персанала и провести тренинги по документации, они не правильно выставляют сумму к оплате, а иногда отправляют на другого человека. А т.ж. приобретите бейджики, для того чтоб могли знать с кем имеем честь общаться. И наконец нанять уборщика который проведет порядок. Мы платим не маленькие деньги, за то чтоб к нам в комнату летела пыль с коридора.
Виталий. 2.8.2016. Склад на Киевской Пользуюсь складом уже год для хранения домашних вещей, часто посещаю склад. Очень удобно. Нравится, что на складе чисто и светло. Приветливый персонал. Предложения: проверяйте документы посетителей на входе, не ориентируйтесь только на устные декларации. У меня создалось впечатление, что пройти постороннему на склад легко, так не должно быть.
Балыкова Мария. 19.6.2016. Склад на Киевской Очень нравится ваш склад, удобное расположение, замечательные сотрудники. В первый раз не могли найти, девушки операторы, подробно объяснили, куда идти почти по шагам нас по телефону довели=)) Приехать можно в любое время суток, ни каких лишних звонков или спамовской рассылки нет=)) Очень все нравится!
Буденова Виктория. 21.4.2016. Склад на Киевской Слышала много отзывов про ваш склад, все только положительные. Очень удобная система круглосуточного доступа, Администраторы приятные девушки, Подробно объяснили как добраться. Склад аккуратный, и вообще идея отличная! Сама хранила там мебель во время ремонта и всем знакомым рекомендую! успехов и процветания).
Исаева Светлана. 26.3.2016. Склад на Киевской Воспользовалась услугой хранения первый раз, так как в квартире ремонт. Отзывчивый и очень вежливый персонал склада. Склад находится почти в центре Москвы, это мне очень понравилось, что не нужно ехать далеко. В моем присутствии подготовили документы, подобрали бокс для хранения вещей, так как я не знала сколько метров мне понадобится. Очень удобно, что на складе можно приобрести сопутствующие товары: коробки нужного размера, липкую ленту, перчатки, замок. Всем рекомендую, а самое главное - недорого.
Семенова Ольга. 21.3.2016. Склад на Киевской Пользуюсь услугами данного склада почти два года. С апреля этого года качество обслуживания очень улудшилось. Сменился персонал и в очень хорошую сторону. Очень внимательное обращение с клиентами. Ранее персонал был грубый и не умел общаться с клиентами. Было очень грязно в помещение. Сейчас рекомендую данный склад своим друзьям и знакомым. На мой взгляд руководство улучьшело качество услуг и смена сотрудников пошла на пользу.
Андрей. 17.1.2016. Склад на Киевской Пользуюсь складом не так давно! Хорошее место в Москве, удобный круглосуточный доступ к складу, приятное отношение и по телефону и лично! Недостаток в том, что нельзя брать в аренду 1 кв. м. и приходится переплачивать за пустое место, ведь используется только 1 кв. м., поэтому выходит дорого. А в остальном все отлично.
Лилия. 14.12.2015. Склад на Киевской Начинали сотрудничать с вами очень давно, склад был грязный, отношение к клиентам так себе, девочки здоровались через раз. Но хочу сказать, что многое изменилось, посстепенно привели склад в отличное состояние, девушки на ресэпшине милые и улыбчивые! в общем выезжала с прекрасными впечатлениями, успехов вам и процветания! Пожелание, Побольше вводите акций для клиентов!
Светлана. 4.10.2015. Склад на Киевской Наконец-то я нашла склад для хранения вещей - тепло, сухо, чисто! Цена приемлемая! Очень удобное расположение, а самое главное круглосуточный доступ. Склад находится в центре Москвы, то есть даже с дачи удобно добираться, не нужно ехать на другой конец города. Администраторы очень вежливы. Об оплате напоминают заблаговременно, либо по телефону, либо по электронной почте. Рекомендую всем!
Елена. 27.9.2015. Склад на Киевской Складом пользуемся с мужем не так давно, изначально хранили вещи во время переезда. Сейчас муж хранит и шины зимние и лыжи, в общем все подряд! Склад замечательный, девочки нам все объяснили, были трудности с проездом, так нас по телефону довели буквально пошагово! Приятное отношение, удобное расположение и сервис!
Оксана. 18.9.2015. Склад на Киевской Обратилась за консультацией по размещению вещей на складе в Москве. Все рассказали так быстро и четко, что решила остановить свой выбор на этой компании. Никаких хлопот с моей стороны, прислали машину в удобное для меня время. Приехали приятные парни, упаковали сами всю мебель, погрузили и увезли. На следующий день привезли мне ключи от бокса. Оплатила все онлайн на этом сайте. Без проблем и головной боли! Пользуйтесь!
Юлиана. 6.9.2015. Склад на Молодежной Не давно арендовала 2м склада для хранения спортивного инвентаря. Очень удобное расположение склада в Москве, так как рядом с домом. Огромное пожелание к руководству компании - сделайте круглосуточный доступ, так как я и моя семья днем находимся на работе, то на склад можем приехать только вечером.

Вы можете свой отзыв:

Я даю согласие на обработку персональных данных.

Подробнее благодарственные письма можно посмотреть на странице благодарностей.

О нашей компании "ВашStorage"

Наша компания "ВашStorage" - это организация, которая предлагает услугу "Аренда кладовки (бокса, ячейки) на теплом складе индивидуального хранения вещей". Наши склады есть около метро Беговая, Киевская, Молодежная, Текстильщики (подробная карта тут).

Переходите на страницу контактов и звоните. Мы рады каждому клиенту!

Арендуйте кладовку на теплом складе в Москве

Беговая, 1-й Магистральный тупик, 5/4Киевская. Бережковская наб., 20/77Молодежная. Молодогвардейская ул., 54/4Текстильщики. Остаповский проезд, 13/6

Режим работы: склады 24/7, офис: пн-пт: 10-20; сб-вс: 10-19

Цена аренды от 1400 руб за 1 кв.м в месяц

О наличии свободных боксов уточняйте у администратора склада:

+7 (495) 207‑75‑14info@vashstorag.ru

Эксперт

Статья "Отзывы о складах индивидуального хранения вещей в Москве" эксперта А.Складовского. 11.6.2024.

Поделиться темой «Отзывы о складах индивидуального хранения вещей в Москве» в ВКПоделиться темой «Отзывы о складах индивидуального хранения вещей в Москве» в ОКПоделиться темой «Отзывы о складах индивидуального хранения вещей в Москве» в LiveinternetПоделиться темой «Отзывы о складах индивидуального хранения вещей в Москве» в ЖЖПоделиться темой «Отзывы о складах индивидуального хранения вещей в Москве» в Mail.ruПоделиться темой «Отзывы о складах индивидуального хранения вещей в Москве» в WhatsappПоделиться темой «Отзывы о складах индивидуального хранения вещей в Москве» в Telegram

ИнформацияУслугиБронированиеОнлайн-оплатаЦенаСтать партнеромКонтакты

Ваш помощник в Telegram
Кладовка (бокс, ячейка) в аренду на теплом складе в Москве. ВашStorage: info@vashstorag.ru. +7 (495) 207‑75‑14