Центр хранения вещей. Работаем с 2009 года
БеговаяКиевскаяМолодежнаяТекстильщики
Кладовка (бокс, ячейка) в аренду на теплом складе в МосквеКладовка (бокс, ячейка) в аренду на теплом складе в Москве
ГлавнаяНовостиСтраховые компании ужесточили условия для складов после пожаров

Страховые компании ужесточили условия для складов после пожаров

Страховые компании ужесточили условия для складов после пожара на складе Wildberries

После того, как в начале 2024г. произошел пожар на складе компании Wildberries в Шушарах, условия страхования складов заметно изменены. Тарифы на страхование складов были увеличены, а политика оценки складов, подлежащих страхованию, также изменилась.

Эксперты рынка отмечают увеличение числа собственников, которые предпочитают застраховать свои склады через арендаторов после произошедшего инцидента. За последние 2 месяца число таких собственников складов увеличилось в 2,5-3 раза, также вырос спрос на страхование товарно-материальных ценностей.

Собственники складов теперь на 20% чаще обращаются за страховками ответственности арендаторов или операторов складского хозяйства по сравнению с концом 2023г. Однако страховщики усложнили процесс оформления таких полисов и повысили тарифы как для новых рисков, так и при продлении действующих договоров.

Изменилась также политика оценки складов со стороны страховщиков. Требования к обеспечению пожарной безопасности стали более строгими, и объектам без необходимого оборудования сложнее найти страховщика для заключения договора.

Страховые компании ужесточили условия для складов после пожаров

Эксперт

Статья "Страховые компании ужесточили условия для складов после пожаров" эксперта А.Складовского. 17.2.2024.

Поделиться темой «Страховые компании ужесточили условия для складов после пожаров» в ВКПоделиться темой «Страховые компании ужесточили условия для складов после пожаров» в ОКПоделиться темой «Страховые компании ужесточили условия для складов после пожаров» в LiveinternetПоделиться темой «Страховые компании ужесточили условия для складов после пожаров» в ЖЖПоделиться темой «Страховые компании ужесточили условия для складов после пожаров» в Mail.ruПоделиться темой «Страховые компании ужесточили условия для складов после пожаров» в WhatsappПоделиться темой «Страховые компании ужесточили условия для складов после пожаров» в Telegram

ИнформацияУслугиБронированиеОнлайн-оплатаЦенаСтать партнеромКонтакты

Ваш помощник в Telegram
Кладовка (бокс, ячейка) в аренду на теплом складе в Москве. ВашStorage: info@vashstorag.ru. +7 (495) 207‑75‑14